Коты - Воители

Объявление

Администраторы:

Комета, Песчаная Буря.
Модераторы:
Идёт набор!
Обьявления:

Гости, посещающие данную ролевую, не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру!
Погода:
Погода стоит ясная, солнце уже встало и освещает все окрестности этого мира.
Дата и время:

События

Ролевая почти готова и считается официально открытой,так что можете приступать к игре!Администрация.

Всем приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Текущее имя.

2. Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель).

3. Племя.

4. Возраст.

5. Должность в племени.

6. История.

7. Характер.

8. Внешность.

9. Ты веришь в Звёздное племя?

10. Связь с тобой (ICQ)

11. Что для тебя значит жизнь?
Этот вопрос не обязателен. А если отвечаете, то имейте в виду, что я спрашиваю не про жизнь на ролевой, а про реальность.

0

2

1. Текущее имя.Песканая Буря

2. Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель).Горчичка-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда

3. Племя.Грозовое

4. Возраст.2 года

5. Должность в племени.Воительница

6. История.Родилась в Грозовом племени,Дымок пытался за мной ухаживать,в детстве я ненавидела Огнезвезда,но после того,как он меня спас,у нас с Огнезвездом появилась симпатия.

7. Характер.Самостоятельная и не доверчивая, доверия от нее очень трудно получить т.к всю жизнь ее предавали. Не любит лжи и подхалимства. Не боится говорить все что думает прямо в глаза. У нее лишь несколько хороших друзей, которым она доверяет, но и с ними общается редко т.к не кто не может знать где она находится сейчас. Она свободная и не зависимая. Любит спорить и часто в них побеждает даже если она не права. Любит драться и мстить. Не любит предательства.

8. Внешность.Рыжая кошка,очень пушистая!

9. Ты веришь в Звёздное племя?А как же?

10. Связь с тобой (ICQ)354619907

Жизнь...Хммм...Ну нверно,жизнь это предательства,люовь,дружба и т.д.

Принята.

0

3

1. Звезда Любви

2. Звездочка-Звезда-Звезда Любви

3. Племя Ветра

4. По-человечьим меркам - 21 год

5. Предводительница Племени Ветра

6. Родилась и выросла в Племени Ветра у Глашатая и Королевы племени. Глашатая убили во время битвы, а Королеву тоже во время битвы, когда она защищала своих котят.

7. Веселая, умная, добрая, отзывчивая и отважная кошка.

8. Рыжий мех, белая грудка, зеленые глаза.

9. В Звездное Племя - верю!

10. ЛС
Аську сказать не могу! Меня тогда убьют!

Если ты не предводительница, твоё имя не может быть связано со звёздами!
Принята.
           Песчаная Буря

Отредактировано Звезда Любви (2008-03-29 11:13:55)

0

4

1. Текущее имя.
Комета.
2. Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель).
Пушинка - Элианка - Гроза - Комета.
3. Племя.
Грозовое.
4. Возраст.
1 год.
5. Должность в племени.
Предводительница.
6. История.
Комета родилпась в лесу, правда её родителями были бродячая кошка и предводитель Кровавого племени. Комета выросла, не зная своей семьи, потому что её нашли грозовые воины на своей территории, когда Комете была неделя. Она преданна своему племени, потому что понимает: этим котам она обязана жизнью.
7. Характер.
Настойчива, упряма, но всегда думает, что делает.
8. Внешность.
Стройная кошка. Шерсть гладкая, иссиня - чёрная. Глаза голубые.
9. Ты веришь в Звёздное племя?
Да.
10. Связь с тобой (ICQ)
417 255 961.
Этот вопрос не обязателен. А если отвечаете, то имейте в виду, что я спрашиваю не про жизнь на ролевой, а про реальность.
Жизнь - это сложная вещь. Она не состоит из одной любви. Любовь - это сладкий десерт, но никак не основное блюдо. Кроме любви, в жизни должна быть цель.

0

5

1. Текущее имя. Звездолика

2. Цепь имён (котёнок - ученик - воин - предводитель). Черничка-Черника-Чернолика-Звездолика

3. Племя. Речное

4. Возраст. 1,5 года

5. Должность в племени. Предводительница

6. История. Кошечка родилась в Кровавом племени.После смерти Бича наше племя разбрелось кто-куда.Моя мать родила меня после этого.Она бросила меня на территории Речного племени.Пищащий комок шерсти не скоро привлёк внимание племени.Когда меня нашли,то не сразу захотели меня взять.Все понимали,что из меня сможет и не вырости преданной воительницы.Но всё же старая предводительница решила меня принять.Однако было уже поздно.Я почти не дышала.Наша целительница сделала всё возможное.Моей приёмной матерью стала королева племени-Росинка.Шли месяцы.Я стала ученицей.Но природа Кровавого племени не покидала меня.Я была жестока и строптива.В конце концов я прошла обучение и стала воительницей.Мне дали в ученики Листика.Я стала обучать его всему,что знала сама.Прошло время и ученик выырос и стал Листом.Я же продолжала жить в племени.Наша предводительница погибла и её место заняла Глашатая.Теперь уже предводительница Комета.Глашатая была указана в срок.На эту должность претендовало всего два кота-я и Чернопят.Я была зла,очень зла.На стычке с племенем Теней я незаметно подставила новоявленого глашатого и его убили.Вот долгожданная минута-я доказала всем,что способна вести племя,хотя я родом из Кровавого племени!Теперь,после смерти Кометы я стала предводительницей.Грозной предводой племени Реки!Бойтесь меня^^

7. Характер. Строптивая и дерзкая.Прирождённый лидер.

8. Внешность.Чёрная кошка с разными глазами.

9. Ты веришь в Звёздное племя? Ну,не совсем.

10. Связь с тобой (ICQ) Аськи нет!Есть маил в профиле

11. Что для тебя значит жизнь?----------------

Принята, Звездолика!

0

6

Кто-нибудь, хотя бы, напишите, принята я или нет!!! К тому же, я написала, что я - предводительница Племени Ветра! А Аська есть только мамина. Если я ее скажу, она тут же об этом узнает и убьет меня!!

0

Вы здесь » Коты - Воители » Анкеты » Анкета